• 为国际营商环境提供法治保障

  •     

    第二届中国(四川)自贸试验区制度创新法律论坛举行
      本报讯(郑志浩 记者 程文雯)11月9日,第二届中国(四川)自贸试验区制度创新法律论坛在成都举行。
      作为在国际商事仲裁领域具有重大影响力的“中国仲裁周”系列活动之一,论坛以“法律服务与保障助力国际营商环境”为主题,主要围绕国际贸易争端解决、自贸试验区法律服务与保障、多元化纠纷解决机制建立等热点问题进行探讨,以提高自贸试验区法律服务能力与法律保障水平,为新形势下四川自贸试验区发展营造更良好的国际化营商法治环境。
      论坛上,多位专家围绕自由贸易港建设、国际贸易争端解决、新加坡调解公约与情况等主题进行主题演讲,16位专家、学者围绕中欧班列法律服务创新实践、自贸区国际商事纠纷仲裁与调解、成都国际营商环境下仲裁现状与调解等问题进行分享。

分享到微信朋友圈