• 省政协举行中秋联谊会

    畅叙友情共话履职展望未来

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者陈婷)一年一度的中秋佳节和国庆节即将来临。9月26日,省政协举行中秋联谊会,邀请港澳台侨、对外友好和文艺界别的委员以及省直相关单位负责人欢聚一堂,共迎“双节”,畅叙友情、共话履职、展望未来。省政协主席田向利出席联谊会。
      受田向利委托,省政协副主席钟勉代表省政协,向大家一直以来对四川经济社会高质量发展和省政协工作的关心支持表示衷心感谢,并致以诚挚的问候和美好祝福。他说,在中共四川省委领导下,十三届省政协坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“四心”总体工作思路,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动创建“一委一品牌”“一市(州)一特色”,打造“有事来协商”升级版;坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,一大批意见建议转化为政策举措和工作成果。希望大家继续发挥联系广泛、智力密集、融通中外等独特优势,一如既往关心支持参与四川的经济社会建设,共同为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献智慧力量。
      省政协常委李圣根、委员彭梅作为委员代表发言,并表示将当好“排头兵”,发挥好委员作用,带头团结界别群众,坚定发展信心,鼓足发展干劲,积极为现代化四川建设作贡献。
      省政协秘书长李建勤主持联谊会。

分享到微信朋友圈