• 齐心协力推动全省经济社会高质量发展

  •     

    (上接01版)在党中央的坚强领导下,省委省政府坚决落实党中央国务院决策部署,抢抓机遇、超前谋划,带领全省各族人民迎难而上、苦干实干,走过一段极不平凡的发展历程,实现“十四五”良好开局。明年,在世纪疫情冲击下,我省外防输入压力持续加大,外部环境更趋复杂严峻,能不能迈过一季度经济发展这个“大坎”,检验着政府的责任担当和能力水平。我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,全面落实省委十一届十次全会和省委经济工作会议部署,保持定力、坚定信心、直面挑战、担当作为,在坚决从严从细做好疫情常态化精准防控、守牢安全底线和生态红线基础上,全力以赴推动经济稳增长,确保明年经济社会发展目标任务圆满完成。希望大家继续发挥自身优势、贡献更多智慧力量,省政府将为大家履职尽责、建言献策搭建更多平台、创造更优条件,齐心协力推动全省经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。
      省委常委、常务副省长罗文,省委省政府决策咨询委员会主任陈光志和省直有关部门负责人等参加座谈会。

分享到微信朋友圈