• 天府机场首个“天府快线”来了

    成都飞上海武汉更快更方便

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 王眉灵)12月17日上午,成都天府国际机场联合东航集团旗下中国东方航空、上海航空正式发布一期“天府快线”产品。这是天府机场投运以来发布的第一个航线产品,适用东航、上航在飞的“天府-上海浦东/虹桥、天府-武汉”往返航线。
      一期“天府快线”产品共包含十项权益,即“七易+三享”,具体有“天府易登机、天府易变更、天府易换乘、行李优享、里程优享、贵宾室优享、天府易值机、天府易安检、天府易乘机、天府易到达”。天府机场将为“天府快线”旅客设置优享值机柜台、优享安检通道、优享登机区及引导标识、优享行李转盘,规划快速乘机、到达流程,保障优质、便捷、高效服务。
      根据民航西南地区管理局和省发展改革委联合印发的《成都天府国际机场转场投运及“两场一体”航班时刻资源配置方案》,天府机场将通过四个航季完成转场。目前天府机场正处于转场第二航季,共有12家航司运营。
      天府机场分公司总经理张洪刚表示,随着第三航季20余家航空公司转场和航班量增多,天府机场的航线将持续加密,将与更多航空公司联合推出“天府快线”产品,权益也将不断升级,让更多旅客享受到高品质、有温度的乘机体验。

分享到微信朋友圈