• 深刻领悟“两个确立” 自觉做到“两个维护” 更好汇聚奋进新征程的强大力量

  •     

    (上接01版)我们要深刻领悟“两个确立”这一论断的重大政治意义和深远历史意义,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。
      柯尊平指出,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯通起来,深入学习、深刻领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的核心内容,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,进一步打牢团结奋斗的共同思想政治基础,不断提高建言资政和凝聚共识的质量水平,切实推动全会精神和省委部署要求在政协落地落实,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到微信朋友圈