• 遂宁盘锦两地成功开展跨省远程异地评标

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 阳菲菲)11月23日,记者从遂宁市公共资源交易服务中心了解到,近日随着“辽宁辽河口湿地2020年中央财政湿地生态效益补偿试点项目、珍稀濒危野生动物保护项目监理”工程项目招投标的完成,标志着遂宁、盘锦两地成功实现了跨省远程异地评标——以辽宁盘锦市公共资源采购交易中心作为主场,遂宁市公共资源交易服务中心为副场,两地专家在当地交易中心进行独立评标。
      据了解,此次远程异地评标全部采用智能化、智慧化的开评标系统,各方沟通顺畅,评审效率极高,全程在线监督,项目评审仅用2个半小时即完成。在评标过程中,两地依托互联网信息技术,打破空间阻隔和技术屏障,不同省份不同地区的评标专家同时登录远程电子评标系统,实行实时在线语音、图像、视频交流,完成评标工作,有效提高了招投标工作效率。

分享到微信朋友圈