• 天府新区眉山片区一年完成公共资源交易近72亿元

  •     

      本报讯 11月22日,记者从天府新区眉山片区政务服务和公共资源交易服务中心获悉,自去年10月31日,天府新区眉山片区政务服务和公共资源交易服务中心实体运行以来,该中心已完成公共资源交易项目149个,交易总金额近72亿元,其中,土地使用权项目交易数量占比达到56%。
      为提高服务半径和专业化服务水平,该中心平衡了各集采机构的业务量,改变了集采机构只承接本行政区域、本行政级次采购项目现状,在眉山全市范围内率先启动集采机构联动模式;在整个评标过程中,该中心还利用科技手段有效遏制了交易活动中各类违法违规行为发生;此外,该中心还上线“不见面询标”系统,实现评标专家在寻标、质疑、谈判的过程中的不见面变声对话,营造了一个公平公正的询标环境。
      “今年11月底,我们还将迎来眉山市首个政府采购项目的全流程电子开评标业务。”天府新区眉山片区政务服务和公共资源交易服务中心相关负责人介绍。

分享到微信朋友圈