• 省十三届人大常委会召开主任会议

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者刘佳)10月18日,省十三届人大常委会召开第八十三次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任王宁主持会议。
      会议讨论了印送四川省第十三届人大常委会第三十次会议对《关于我省民族地区文旅融合发展情况的报告》《关于全省检察机关开展生态环境公益诉讼工作情况的报告》《关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告》《关于成渝地区双城经济圈建设情况的报告》《关于推进建设具有全国影响力的科技创新中心情况的报告》《关于四川省川粮油产业推进情况的报告》《四川省人大常委会执法检查组关于检查〈四川省城镇排水与污水处理条例〉实施情况的报告》 《关于长江流域生态环境保护和修复工作情况的报告》《关于四川省2020年政府债务情况的报告》《关于四川省2020年度国有资产管理情况的综合报告》《关于四川省2020年度国有自然资源资产管理情况的专项报告》的审议意见的报告,同意将以上审议意见反馈省人民政府、省监察委员会、省人民检察院。
      省人大常委会副主任王铭晖、陈文华、叶壮、杨洪波、彭琳、宋朝华、王菲,秘书长贾瑞云出席会议。

分享到微信朋友圈