• 问政月报



  • 有困难找问政四川   扫码登录

        

      积极回复群众网上留言,是了解群众所思所想所盼,走好全媒体时代群众路线的重要路径之一。

    9月前部分尚待回复网友留言
      ◎8月6日,泸州网友留言,叙永县马草湾商业步行街有流动摊贩占用消防通道强行摆摊,今年7、8月已出现两起火灾,因处理及时没酿成大祸。希望相关部门及时整顿,消除安全隐患。
      ◎8月30日,广元网友留言,能不能将孙子的户籍上在爷爷奶奶的户口本上?如果祖孙在同一户籍上,孙子能不能就读就近的公办学校?如果购房后不迁户口,小孩入学需要哪些条件?
      ◎8月30日,绵阳网友留言,绵阳第二快速通道已试运行通车近3个月,游仙区东林镇到江油市彰明镇的路段,由于红绿灯路口没有安装摄像头,也没有安装区间测速,有不少车辆闯红灯,车速也特别快,存在很大安全隐患。

分享到微信朋友圈