• 2021天府书展明日开幕

  •     

      (上接01版)建党100周年主题区设有习近平总书记重要著作、“四史”学习图书、2021年农民喜爱的百种图书等展区。其中,习近平总书记重要著作展区将展陈《习近平谈治国理政》(1-3卷)等重要著作、讲话、摘编300余种,系统展现习近平总书记重要著作的出版成果。此外,还为读者朋友准备了《习近平与大学生朋友们》《习近平扶贫故事》《习近平在福建》等可读性强又紧扣读者朋友关心、关注热点的图书。
      据书展负责人介绍,今年主展场活动主要以阅读盛典、高端论坛、行业交流会、作者见面会、新书发布会、图书签售会、访谈对话、直播荐书等形式呈现,此外还有真人秀表演、沉浸式体验、高科技阅读等活动。重点阅读活动则包括“2021新时代乡村阅读盛典”、第三届“城市读行者”活动、第三届“全民阅读·全国书店之选”十佳作品发布会等,届时知名作家黄亚洲、阿来、梁晓声、李洱等,知名编剧龙平平,儿童文学作家杨红樱等将与大家见面。

分享到微信朋友圈