• 李云泽调研节前市场保供、食品和特种设备安全

    确保群众过一个放心舒心的节日

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 刘佳)9月28日,国庆大假来临之际,省委常委、副省长李云泽到成都调研节前市场保供、食品和特种设备安全工作,强调要保障市场供应,加强食品和特种设备安全监管,筑牢安全防线,确保群众过一个放心舒心的节日。
      李云泽一行先后来到成都市温江区、青羊区,详细了解大型商超物资供应、物价水平和游乐设施等特种设备安全运营管理情况。
      李云泽强调,市场物资供应、食品和特种设备安全事关老百姓切身利益,要始终坚持以人民为中心的思想,切实加强市场供应保障,确保生活必需品价格平稳;要强化食品安全监管,完善食品安全追溯体系建设,层层筑牢食品安全防线,确保老百姓吃得安全吃得放心;要加大特种设备特别是大型游乐设施的安全监管力度,开展隐患排查整治,全力保障游乐设施等特种设备安全,确保老百姓欢度国庆佳节。

分享到微信朋友圈