• 主题市乐山将在西博会推出一展览三活动

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 王晋朝)作为第十八届中国西部国际博览会主题市,乐山市将推出一展览三活动。9月13日,记者从乐山市政府举行的新闻通气会获悉,西博会期间乐山将推出综合形象展示馆,举办乐山市投资推介会暨项目签约仪式、首届乐山国际美食节,开设“in巷乐山”城市会客厅,通过多种形式、多个载体让人感受别样的乐山。
      乐山将在成都中国西部国际博览城6号馆设立1650平方米的综合形象展示馆。展示馆通过综合展示、文旅经济、乡村振兴、现代工业、现代服务业、区县风采六大板块,全面展示乐山对外开放和经济社会发展的新成就。
      西博会期间,乐山将举办投资推介会暨项目签约仪式,推出51个投资推介项目,投资总额超1300亿元;签约项目聚焦光电信息、民用核技术、文化旅游、绿色化工、食品饮料等支柱产业和数字经济。
      首届乐山国际美食节备受关注。届时,乐山将设置1万平方米的美食节展会,105家企业将携900余种特色美食产品集中亮相。除了展示展销,美食节还将设置互动式的消费场景,让消费者把乐山印象带回家。
      13日,“in巷乐山”城市会客厅在成都宽窄巷子8号院正式亮相。作为全省首个在宽窄巷子打造的城市形象展示厅,今后来自世界各地的游客能一站式体验到别样的乐山风情,品尝地道的乐山味道。

分享到微信朋友圈