• 公告

  •     


      我公司在清理长期挂账的应付款时,发现有部分单位无法取得联系,为了使相关单位及时了解并行使权利,特发此公告,请相关单位持有效证明文件,尽快与我公司联系。
      一、联系方式:1、联系人:王利民2、电话:13981679613 3、地址:四川省巴中市平昌县同州街道办事处新华街西段361号
      二、截止时间:2021年8月24日三、相关声明:1、请提供相关证据,证明其为实际的权利人及应收账款情况。
      2、如未能在截止时间前主动联系我公司,我公司将依法对应付账款进行清理。
      四、无法取得联系的单位:四川通达电力设备有限公司、四川骅和电气有限公司、四川佐佑家具有限公司、四川华渝变压器有限公司、四川新东方电缆集团有限公司、成都新成发电成套设备有限公司、成都市强力电缆有限公司、成都诚控电气有限公司。

    巴中市三新供电服务有限公司平昌分公司
      2021年8月18日

分享到微信朋友圈