• 四川省政协召开主席会议

    柯尊平主持

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者陈婷)7月26日,省政协十二届第53次主席会议在成都召开。省政协主席柯尊平主持会议并讲话。
      会议审议通过了《政协四川省委员会围绕“十四五”规划实施开展民主监督工作计划》《政协四川省委员会关于建立四川省政协智库及使用管理办法(试行)》《关于推进高校积极参与成渝地区双城经济圈产学研用深度融合的视察报告》《关于加快高标准农田建设,确保粮食安全的视察报告》。
      会议听取了关于全国地方政协秘书长工作交流座谈会有关情况的报告,研究省政协贯彻落实意见。会议强调,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,认真贯彻落实全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神,全面加强政协机关党的建设,大力推进模范机关建设,切实增强奋进新征程、建功新时代的政治自觉和行动自觉,不断提升服务政协履职质效,为推动政协工作高质量发展、服务全省中心大局贡献力量。
      省政协副主席崔保华、曲木史哈、钟勉、李昌平、赵振铣、杜和平、祝春秀、杨克宁,秘书长兰开驰出席会议。

分享到微信朋友圈