• “四川造”凯翼炫界 Pro 燃擎来袭“全能小钢炮”拿什么打动年轻人


  • “全能小钢炮”炫界Pro 燃擎上市。

    300余家主流媒体、凯翼车主及线上直播间的数百万观众共同见证炫界Pro燃擎上市。

      奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃在发布会上致辞。

      3位炫界车主代表来到活动现场。

      创新、趣味的多元互动形式生动演绎炫界Pro的外观颜值、高阶配置等产品亮点。

      凯翼汽车为车主搭建了集分享、体验于一体的专属交流平台“翼家人俱乐部”。

        

    赵东 (图片由凯翼汽车提供)
    7月20日晚,“全能小钢炮”炫界Pro 燃擎上市。新车推出1.5T+CVT、1.5L+CVT,以及1.5L+MT三种动力总成,共计5款车型,提供冰晶白、炫动红、深海蓝、风清蓝、冷砂灰5款纯色车身及4款双色车身可选,尊享会员价7.29万元—9.09万元。
      深受期待的炫界Pro新车发布会,在“读火乐队”的激情演唱中拉开序幕,300余家主流媒体、凯翼车主及线上直播间的数百万观众共同见证炫界Pro燃擎上市。
      作为奇瑞品牌战略布局的重要组成部分,依托奇瑞20余年造车经验和雄厚技术实力的支撑,凯翼汽车拥有了一个高起点的发展平台。奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃表示,“奇瑞集团将持续助力凯翼汽车完成年轻化产品矩阵的布局与迭代,助力凯翼汽车打造出更多卓越、品质出行产品。”
      瞄准年轻化市场需求,凯翼汽车为车主带来了智能便捷的全新出行体验,并成为他们生活中不可或缺的出行伙伴。发布会还邀请到3位炫界车主代表来到活动现场,炫界以出色的产品品质带给他们新潮智感的品质出行生活。发布会现场,创意歌舞剧《炫烂的世界》精彩演绎,以优美的姿态诠释了炫界Pro专属年轻人的青春色彩。
      随着现场氛围的不断升温,炫界Pro在众人关注下燃擎亮相。西南散口《匕阳秀》节目主持人卢匕、李阳来到现场,通过创新、趣味的多元互动形式,将炫界Pro的外观颜值、高阶配置等产品亮点予以生动演绎,并揭晓了凯翼炫界Pro的客户权益,将整个发布会推向高潮。
      自成立以来,凯翼汽车已积累超13万用户,并始终秉持“以用户为中心”的经营理念,致力于为用户带来高价值的产品和更优质的服务体验。发布会当晚,凯翼汽车“翼家人俱乐部”正式成立,专为凯翼车主搭建集分享、体验于一体的专属交流平台。凯翼汽车有限公司总经理高雷和粉丝代表共同揭晓了“翼家人俱乐部”徽章,并表示未来将全力打造管理智能化、服务人性化、品质专业化的服务体系,让每一位凯翼家人都感受到凯翼的专业、专属和专心。
      一场视听盛宴,一场燃擎上市。炫界Pro发布会,在凯翼汽车企业主题曲《飞向百年的梦》的悠扬旋律中落下帷幕。未来,凯翼将持续深化品牌年轻化的发展战略,发挥自身优势,在品牌塑造、产品品质、价格定位、客户服务等方面,以越级实力不断刷新行业标准,立足西南,从四川启程,放眼全球,为推动中国汽车工业高质量发展贡献力量。

分享到微信朋友圈