• 丰谷酒业销售收入上半年同比增长75.69%

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 郑茂瑜)7月18日,由丰谷酒业主办的“对话丰谷 品悟低醉”主题论坛与沉浸式品牌体验活动在绵阳举行。记者从论坛上获悉,今年1-6月,丰谷酒业销售收入同比增长75.69%。
      近年来,丰谷酒业围绕“低醉”展开产品研发与渠道建设,产品矩阵形成了以“丰谷壹号、丰谷酒王、丰谷特曲、丰谷墨渊”为核心的全渠道、全价位段的“4+2+N”产品结构,形成了“聚焦省内、辐射省外、网销全国”的线上线下市场布局。同时,通过常态化招商工作和“低醉”品牌体验店招募,建立大商定制绿色服务通道和长效合作机制。
      据悉,丰谷酒业将坚持以“低醉”为核心,构建产、学、研、用技术创新体系,深耕“低醉酒度”工艺技术的应用和推广,深挖白酒的醉酒因子、醒酒因子和健康因子,建设中国“低醉”白酒文化,推动行业细分品类发展。

分享到微信朋友圈