• 开/工 温江区首个TOD项目开工

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者吴亚飞)7月20日,成都市温江区,2021年第三季度重大项目集中开工仪式在健康服务业集聚区举行。此次开工的有成都旭辉中心、花样年·望花溪二期等8个重大项目,总投资约153亿元,涵盖了商业服务、文化、高端住宅、公共服务等多个领域。
      其中,成都旭辉中心项目是温江区采取以公共交通为导向的发展模式(TOD)实施综合开发的首个项目,总用地面积约282亩,规划总建筑面积73万平方米,计划总投资约100亿元,拟打造以公园城市为特色,集商场、特色商业街区等于一体的“一站式”城市活力生活圈品牌项目。
      当前,温江区正在纵深推进“五个之城”建设,即努力建成“三医融合”产业之城、创新开放进取之城、便捷高效畅通之城、天蓝地绿亲水之城、文明和谐幸福之城。健康服务业集聚区作为温江实现高质量发展的重要阵地,紧扣“高质量发展攻坚年”主题,以项目为中心,2021年实施42个重大社会投资项目,年度计划投资124.5亿元,今年上半年已完成投资74.52亿元。

分享到微信朋友圈