• 凯翼汽车 奋力谱写高质量发展新篇章


  • 凯翼汽车参与﹃百县千村行﹄,助力四川脱贫攻坚。

    凯翼汽车智慧工厂采用了先进的智能机器人。

    崭新的凯翼炫界车型驶出生产线。

        

    □赵东 (图片由凯翼汽车提供)
      近年来,宜宾市委、市政府按照四川省委、省政府的决策部署,坚定不移地实施“产业发展双轮驱动”战略,重点围绕汽车、智能终端等产业,走出了一条传统产业与新兴产业齐头并进、竞相发展的产业转型发展之路。作为宜宾巩固提升传统产业和加快发展新兴产业“双轮驱动”战略的践行者,凯翼汽车以加快实施“双轮驱动”战略统领工作全局,奏响了稳步向好的发展乐章。
      凯翼宜宾智慧工厂2017年启动建设,2019年底实现投产,一期工厂占地973亩,总投资60亿元,年产能15万辆汽车,各项技术都达到了国际先进水平,以高起点、智能化为定位,具备自动化、柔性化、模块化、节能化、智联化、信息化六大特色,为凯翼汽车产品品质提供了全面保障。2020年,凯翼汽车成为四川首家拥有轿车、SUV、MPV多品类,燃油车和新能源汽车类别的“双资质”整车制造企业。同时,凭借完整而强大的产业供应链,凯翼还取得了汽车出口资质,标志着凯翼汽车已稳健步入高质量发展轨道,形成了产品一体化发展格局。
      面对竞争激烈的汽车市场,凯翼汽车为用户提供更智能、更潮流的立体产品矩阵,旗下凯翼炫界、凯翼X3等明星车型凭借出色的产品力与高品价比,深受广大消费者的青睐。其中,2020年6月上市的炫界以年轻时尚的车型及过硬的产品实力,斩获“年度当红SUV”“最受年轻人欢迎入门SUV”“年度新锐势力SUV”等多项媒体大奖。与此同时,凯翼汽车也得到了社会各界的关注和肯定,当选“四川国际商会副会长单位”,荣获“四川省2020年高新技术企业”“四川省质量稳定标杆企业”等称号,这些成绩是业界对凯翼汽车的认可,也是激励凯翼前行的动力。
      为实现高质量发展与高品质产品的同频共振,未来凯翼汽车将在轿车、SUV、MPV市场全面布局年轻化产品矩阵,根据年轻客户群体喜好进行产品快速更新与迭代。今年7月将推出全新SUV车型炫界Pro,在第三季度推出一款全新A级轿车及炫界Pro的EV版,确保每年推出1-2款全新车型及1-2款改款车型。同时,凯翼还将打响海外市场第一枪,首批炫界将于7月出口马达加斯加,为当地消费者提供智趣新潮的出行体验。
      凯翼汽车不忘初心,与公益并肩同行。作为四川汽车行业的中坚力量,凯翼汽车以感恩回报社会为己任,组织了“凯翼号”川籍农民工春节专列公益项目,为返乡农民工朋友提供免费车票。在四川省脱贫攻坚道路上,凯翼汽车不仅携手四川日报共同开展“百县千村行”大型脱贫攻坚采访活动,还对口帮扶贫困县贫困户,以实际行动助力脱贫攻坚实现决战决胜。
      凯翼汽车勇担使命,抢抓机遇,谋定而动,围绕随性而乐的年轻人,聚焦消费者对汽车产品个性、智联、科技时尚的需求,在品牌塑造、产品品质、配置上围绕客户需求开发迭代产品,不断打造满足年轻人更喜欢的高品质时尚潮品,推动宜宾汽车产业发展的同时,助力宜宾打造全省经济副中心。

分享到微信朋友圈