• 监管发声

  •     

    人民银行成都分行党委书记、行长严宝玉:
      为群众办实事不是简单地帮钱帮物、搞花架子,也不能泛化为常规工作的堆砌,既要立足眼前,解决群众“急难愁盼”的具体问题;又要着眼长远,完善“金融为民”的体制、机制。

    四川银保监局党委书记、局长陈育林:
      立足监管主责主业,践行为民监管理念,推动全省银行保险机构支持经济持续恢复,推进创新驱动引领高质量发展,全力服务成渝地区双城经济圈建设,聚焦乡村振兴、制造业、小微及民营企业等重点领域。金融风险攻坚战取得决定性成就,为高质量发展提供有力支撑。丰富机构体系、车险综合改革、农险高质量发展、巨灾保险试点、城市定制型医疗保险等系列改革取得重大成果,改革红利直接惠及人民群众。

    四川证监局党委书记、局长韩少平:
      进一步树牢资本市场监管的人民立场,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚守监管本位,切实服务实体经济,切实保护投资者特别是中小投资者的合法权益,把好事办实,把实事办好。

    成都市地方金融监督管理局党组书记、局长梁其洲:
      成都市金融系统要深入推进“我为群众办实事”实践活动,积极开展调查研究、听取意见建议,及时发现问题、推动解决,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,把实事办到群众心坎上。

分享到微信朋友圈