• 四川省直机关召开“七一”表彰大会

    庆百年华诞 做时代先锋

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者刘春华)6月30日,省直机关“七一”表彰大会在成都召开,表彰50个“2019年—2020年度”省直机关“四好一强”领导班子创建活动先进单位,100名省直机关优秀共产党员、49名优秀党务工作者、100个先进基层党组织,激励省直机关各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全面建设社会主义现代化四川作出新的更大贡献。省委常委、秘书长、省直机关工委书记王一宏出席会议并讲话。
      会议回顾了中国共产党100年的光辉历史和奋斗历程,总结了近年来省直机关党的建设工作取得的成绩,指出省直机关各级党组织和广大党员干部深入践行“三个表率、一个模范”要求,在推动全面建成小康社会、服务经济社会发展具体实践中发挥了“排头兵”作用,有力服务了全省中心大局。
      会议强调,省直机关要坚持把党的政治建设作为首要任务,不断增强践行“两个维护”的思想自觉行动自觉。要坚持把党史学习教育作为重要抓手,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,紧扣群众所需所盼,结合职能职责,组织省直机关党员干部深入基层广泛听取意见、了解民生需求,找准改点、打通堵点,尽心竭力为人民群众办实事、解难事。要坚持把服务中心大局作为根本任务,自觉把党建工作放在全省大局中来思考来谋划,做到党建工作与业务工作两手抓两促进。要统筹推进省直机关党的各项建设,发挥好机关党员干部的先锋模范作用,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

分享到微信朋友圈