• 四川省民营企业庆祝中国共产党成立100周年盛会在蓉举行

    在党和国家事业建设中再立新功

  •     

      本报讯(赵荣昌 四川日报全媒体记者 付真卿)6月27日,四川省民营企业庆祝中国共产党成立100周年盛会在成都举行。
      会议指出,面对世界百年未有之大变局,广大民营企业要保持战略定力、把握时代大势、推进高质量发展,在党和国家事业建设中再发新力、再立新功。
      会议要求,广大民营企业要始终听党话、跟党走,做党和国家事业的坚定拥护者。要增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的思想认同、理论认同、实践认同和情感认同,始终听党话、感党恩、跟党走;要增强家国情怀,把个人成功、企业发展与国家富强、民族复兴结合起来;要注重政治传承、事业传承,把优秀企业家精神一代代传下去,确保党和人民的事业薪火相传。要善于抓机遇、谋发展,做党和国家事业的务实开拓者。要发力深化改革,打造新的竞争优势;要发力科技创新,在市场端、应用端作出更大贡献;要发力数字经济,借势完成弯道超车;要发力两个市场,争取发展的战略主动;要发力乡村振兴,寻找更多发展机遇。要敢于担使命、作贡献,做党和国家事业的躬身奋斗者。要坚持为国担当、为国分忧,增强社会责任意识,始终与党同心同向同行;要坚持实业报国、主业立企,努力把企业做强做优;要坚持精益管理、诚信守法,正大光明抓生产、搞经营;要坚持绿色发展、创新发展,做美丽中国、创新中国建设的表率。
      省委常委、统战部部长田向利,省政协副主席、省工商联主席陈放出席盛会并致辞。

分享到微信朋友圈