• 5个现代农业项目落户西充

  •     

      本报讯 近日,西充亚洲有机产业创新发展峰会期间,西充县2021年有机产业招商引资项目推介会暨项目合作协议签署仪式举行。5个现代农业项目落户西充,协议总投资35.2亿元。
      活动现场,西充县政府与南充舜之本农业开发有限公司、雄信资本控股有限公司、中民环宇金泰实业有限公司等5家企业签署合作协议,将启动建设投资12.2亿元的现代农业产业融合发展示范园建设项目、投资10.5亿元的有机生态农业示范园项目、投资6.8亿元的高端豆制品加工项目、投资3亿元的有机红薯精深加工项目、投资2.7亿元的大米休闲食品加工项目。
      现代农业产业融合发展示范园建设项目位于临江新区(西充片区),占地1.2万亩,主要建设西充黄心苕产业基地7000亩、晚熟柑橘产业基地5000亩,配套建设苕文化博览园、农产品产地初加工、电商营销、农耕文化体验区等。
    本栏撰稿 衡欢 郑婷 彭杰 石忠文
      四川日报全媒体记者 蒲南溪

分享到微信朋友圈