• 2359万人次“打卡”党史知识答题四川挑战赛

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者张庭铭)截至6月15日,“请回答1921-2021”——党史知识答题四川挑战赛(机关党员干部专场)已持续10周,答题人次达到2359万。
      最新数据显示,在省直机关的排行榜上,省司法厅的答题参与人次继续保持高位增长态势,位居第一,成为首个突破200万人次的省直机关单位。在县(市)区排行榜上,广元利州区增长强劲,半个月来,从县(市)区榜单的第6位一跃成为第1位。在市州排行榜上,广元上周的排名依旧是第三。
      “党史答题,我们相对起步较晚,但是我们一直想办法在追赶前面的区县。”广元市利州区委宣传部副部长杨雁冰告诉记者,利州区将挑战赛纳入党史学习教育的重要组成部分,充分发动党员的积极性,还动员村(社区)群众参与,推动参与对象从机关党员干部向普通党员群众延伸。统计数据显示,利州不仅全区600余名科级干部、7000余名机关干部参与,还辐射带动5万余名党员群众响应。

分享到微信朋友圈