• 温江成立企业绿色联盟

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者吴亚飞)6月8日,记者从成都市温江区生态环境局获悉,温江区企业绿色联盟成立,旨在促进加盟企业履行社会责任,提升企业环保管理能力,规范自身环保行为。
      作为联盟代表,四川新千里展示有限公司行政总监向雪松谈到,联盟的目标是资源共享、相互促进、共同成长,主动履行社会责任,为建设美丽温江尽一份义务。
      为凝聚社会各界力量共建共享“绿色温江”,该区采取了系列举措:开办绿色讲堂,开展环保志愿活动,开展环保普法、垃圾分类倡导、环保管家推介等宣传活动,多元提升公众环保意识。
      值得一提的是,今年是绿色温江高校联盟成立5周年,该联盟由温江生态环境局指导、四川农业大学环境学院发起,西南财经大学、成都中医药大学、四川交通职业学院等10余所高校参与。5年来,联盟动员引导社会各界共同履行环保责任,助力推动绿色生态温江建设,成效显著。

分享到微信朋友圈