• 省十三届人大常委会召开主任会议

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者刘佳)6月8日,省十三届人大常委会召开第76次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任王宁主持会议。
      会议听取了省十三届人大常委会第二十八次会议议程(草案)、日程(建议)的汇报,拟于6月25日举行省十三届人大常委会第二十八次会议,会期一天。
      会议讨论了关于印送四川省第十三届人大常委会第二十七次会议对《关于全省法院切实解决执行难工作情况的报告》《关于四川省2020年节能减排工作情况的报告》《四川省人大常委会执法检查组关于检查〈四川省水利工程管理条例〉实施情况的报告》《关于四川省省级交通运输专项资金预算2020年执行情况和2021年安排情况的报告》《关于四川省省级财政转移支付预算2020年执行情况和2021年安排情况的报告》的审议意见的报告,同意将相关报告的审议意见反馈省人民政府、省高级人民法院及相关部门。
      会议讨论了关于《四川省人大常委会开展〈四川省古树名木保护条例〉执法检查方案(草案)》《关于修正〈四川省水利工程管理条例〉的工作方案(草案)》《关于进一步加强和改进四川省人大代表工作的具体措施(草案)》以及关于修改《四川省人大常委会会议简报工作暂行办法》的报告。
      省人大常委会副主任王铭晖、叶壮、彭琳、宋朝华、王菲,秘书长贾瑞云出席会议。

分享到微信朋友圈