• 成都-广元旅游直通车开通了

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者杨艺茂)5月26日,2021成都到广元旅游直通车正式开通,6台张贴“剑门蜀道、女皇故里、熊猫家园、红色广元”的旅游大巴,满载高品质旅游团队200余人抵达剑门关5A级旅游景区。
      记者了解到,由于广元良好的生态环境、独特的自然生态之美和多彩的人文之韵,深受成都游客热捧,广元逐渐成为成都市民生态康养“后花园”。据介绍,成都是广元市最重要的客源地之一,也是旅游直通车近程市场最大的客源中心。
      “成都到广元旅游直通车的常态化开通,有利于广元文旅市场的提振复苏和文旅品牌深度宣传,是成渝地区双城经济圈建设中文旅先行的重要体现。”广元市文广旅局有关负责人说。
      参与当天活动的沈阳逍遥游旅行社负责人表示,该社将吸引更多成都以及成都周边的游客前往这里,依托旅游直通车,做到每日发团,至少两车约80名游客,争取全年输送成都到广元直通车游客达20000余人。

分享到微信朋友圈