• “百年妇运·璀璨四川”——四川省妇联党史学习群众性宣传教育活动在蓉举行

  •     

    (上接01版)动员全省妇女同胞更好发挥“半边天”作用,为四川现代化建设作出新的更大贡献。省委副书记邓小刚出席活动并讲话。
      邓小刚代表省委、省政府,向为全省经济社会发展作出积极贡献的广大妇女同胞和大力支持妇女事业发展的社会各界表示感谢。他指出,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,全省广大妇女同胞要继续高举旗帜维护核心,加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者践行者。他要求广大妇女同胞立足岗位敬业奉献,积极投身成渝地区双城经济圈建设、“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”及疫情防控、基层治理、乡村振兴等火热实践,不断贡献巾帼力量,矢志做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,在新阶段新征程中展示新风采、展现新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。
      活动以舞蹈、朗诵、情景剧等形式,讴歌了四川广大妇女同胞在革命、建设、改革不同时期作出的重要贡献。
      省人大常委会副主任王菲,副省长、省妇儿工委主任杨兴平,省政协副主席祝春秀出席活动。省政府妇儿工委成员单位、市(州)妇联相关负责同志,各行业先进女性代表等参加活动。

分享到微信朋友圈