• “建党百年红色旅游百条精品线路”发布

    四川 5 条线路入选

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者郭静雯)文化和旅游部、中央宣传部、中央党史和文献研究院、国家发展改革委近日联合推出“建党百年红色旅游百条精品线路”。四川5条线路入选,涉及上百个红色景点。
      推出红色旅游百条精品线路旨在结合党史学习教育,充分展示中国共产党带领全国各族人民在中国革命、建设和改革历程中取得的重大成就。百条精品线路共分三个主题大类,包括52条“重温红色历史、传承奋斗精神”主题线路,20条“走近大国重器、感受中国力量”主题线路,28条“体验脱贫成就、助力乡村振兴”主题线路。
      四川入选线路分别是“红军不怕远征难”精品线路、“奇兵入川·铁血丹心”精品线路、“汶川抗震·众志成城”精品线路、“两弹一星·大国重器”精品线路、“天府新貌·蜀道不难”精品线路。

分享到微信朋友圈