• 第31次全国助残日特殊艺术主题演出开演

    反映我省残疾人事业的大发展

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 李丹)5月14日,由省政府残工委主办,省残联、教育厅、人力资源和社会保障厅、住房和城乡建设厅、省卫生健康委、团省委承办的“您”是我的眼——第31次全国助残日特殊艺术主题演出在四川省川剧院开演。演出围绕“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”这个主题,由省残疾人励志报告团、省残疾人艺术团历时6个月倾力打造。
      演出以4位优秀残疾人代表融入式情景讲述为主线,串联残疾人群体受益视频和43名残疾人演员的特殊艺术表演,展示广大残疾人自强不息、感恩奋进的时代风貌,深情表达残疾人听党话、感党恩、跟党走的坚定决心,反映了在党领导下,在《中华人民共和国残疾人保障法》保障下,在社会的关爱下,我省残疾人事业的大发展、残疾人生活的大改善。
      省人大常委会副主任王菲观看演出。

分享到微信朋友圈