• 邛崃市挂牌出让三宗国有建设用地使用权公告



  •     

      邛崃成公资土网挂告(2021)03号
      根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市邛崃市公共资源交易服务中心受出让人委托以网上挂牌出让的方式组织出让3宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:
      一、网上挂牌出让宗地基本情况:
      二、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。
      三、联系地址:邛崃市凤凰大道567号,新市民中心8楼 咨询电话:028-88760404
      四、详情见:
      四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(http://www.spprec.com)
      成都市公共资源交易服务中心(https://www.cdggzy.com/)
      成都市规划和自然资源局(http://mpnr.chengdu.gov.cn)
      成都市邛崃市公共资源交易服务中心
      2021年5月14日

分享到微信朋友圈