• 公告

  •     

    红原县刷经寺镇人民政府关于久马(久治—马尔康)高速施工坟墓搬迁公告
    红原县刷经寺镇广大农牧民群众:
      因久马高速(久治—马尔康)红原县刷经寺段工程建设的需要,拟在刷经寺镇辖区涉及的久马高速施工红线用地范围内的坟墓需要全部搬迁。现将坟墓搬迁事项公告如下:
        一、搬迁范围、数量及补偿标准
      (一)搬迁范围及数量
      刷经寺镇社区搬迁29座坟墓,具体地点为(小地名:原生药厂对面河边);三家寨村搬迁33座坟墓,具体地点为(小地名:三家寨组329大地、老康猫组营建股和中社场);加当村搬迁25座坟墓具体地点为(小地名:塘星组原塘星组村后山、339砖厂后山、北街组公路外边;色隆组大地、长地、火灰地)。
      (二)补偿标准
      每座坟墓补偿人民币10000元整(大写壹万元整)。
      二、搬迁时间及相关事宜
      (一)搬迁时间
      由坟墓主或近亲属于2021年5月15日前到红原县刷经寺镇人民政府进行登记和办理有关搬迁补偿手续,并于2021年5月20日前自行搬迁完毕。
      (二)相关事宜
      1.逾期未搬迁的,将作为无主坟处理,无主坟处理后不再支付坟墓搬迁费用。
      2.村(社区)设联系人,负责接待坟墓搬迁人员。镇社区联系人:阎嘉陵 18990407577
      加当村联系人:吴先勇 13540998943
      三家寨村联系人:张清 13778477378
      特此公告
      红原县刷经寺镇人民政府
      2021年5月12日

分享到微信朋友圈