• 聚焦数字消费、数字文创、电子商务

    成华区互联网经济论坛签约122亿元

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者雷倢)5月11日,在成华区互联网经济发展高峰论坛上,上海百胜软件、苏宁易购、成都药王科技、四川龙厨供应链、远大科技集团、重庆堃骄集团、俄速通集团与成华区相关产业功能区及有关部门就数字化平台、数字化健康产业、数字化文创等项目进行了签约,现场签约金额达122亿元。
      本次论坛以数字消费、数字文创、电子商务发展为核心,同时组织开展成华区产业投资推介活动,旨在提升成华区企业互联网经济意识与应用水平;加强区内外资源融合对接,推动企业互联网化转型升级与新消费新场景营造;促进新业态新载体融合,增强市场活力,加速释放消费潜力。
      据介绍,在政策保障和企业服务层面,成华区率先出台《成华区关于加快培育市场主体促进经济高质量发展的若干政策》等多项政策,帮助企业引进入驻、快速成长、做精做优、做大做强全过程进行全生命周期扶持。

分享到微信朋友圈