• 甘霖在广元调研时强调

    深入开展党史学习教育不断增强群众获得感幸福感

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者向朝伦燕巧)5月10日至11日,省委常委、宣传部部长甘霖赴广元市调研党史学习教育开展情况,强调要深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央部署要求,推动学习教育走实走深。
      甘霖一行深入广元红色遗址遗迹和纪念地、街道社区、文旅融合示范点位、县级融媒体中心、新时代文明实践中心、乡镇卫生院和小学等,详细了解广元市各级各部门开展党史学习教育的进展和成效,督导中央和省委部署要求落地落实情况,与基层干部群众交流,听取大家对“我为群众办实事”实践活动的意见建议。
      甘霖强调,要提高政治站位,高质量高标准推进党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要用好用活红色文化资源,充分挖掘红色遗址遗迹精神内涵,传承红色基因,做到学史增信。要突出走实走深的要求,丰富形式,创新载体,持续推进党史学习教育进机关、进农村、进社区、进学校,教育引导基层干部群众特别是广大青少年学党史、颂党恩、听党话、跟党走。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,用好县级融媒体中心、新时代文明实践中心等基层阵地,听民声、聚民意,着力解决关系人民群众切身利益的操心事、烦心事、揪心事,切实把党史学习教育成效转化为人民群众的获得感幸福感。

分享到微信朋友圈