• “魅力天府”主题活动闪耀中国品牌日

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 周伟)5月10日,以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题的2021年中国品牌日活动在上海启幕,由省发展改革委、省市场监管局会同近10个省直部门联合开展的2021年中国品牌日四川活动举行,通过文化展演、展馆展示、线上直播、智能互动等方式不断擦亮“川字号”金字招牌。省委常委、副省长罗文出席品牌日有关活动。
      据了解,今年我省中国品牌日活动以“魅力天府”为主题,聚焦“5+1”“10+3”“4+6”现代产业体系,融合三星堆、自贡彩灯、熊猫、川酒川茶等特色元素,在线下、云上展馆设置品耀天府、智造天府、锦绣天府、物华天府、开放天府五大特色展区,以“特色、科技、智能、创新”吸引国内外众多嘉宾驻足打卡、洽谈交流。
      当天,中国品牌日四川特色活动在上海展览中心中央舞台精彩上演,以四川地方特色音乐为主旋律,通过歌舞秀、茶艺、酒道、川剧等沉浸式情景表演,生动形象地演绎四川文化的独特魅力。活动期间,我省还将开展网络直播、川剧变脸、茶艺表演等特色活动,邀请网红达人或品牌代言人走进直播间,围绕品牌故事、品牌特色、品牌文化进行宣传推广,多维度展现“魅力天府”品牌形象。

分享到微信朋友圈