• 第25届“中国青年五四奖章”评选揭晓

    四川一集体两个人获殊荣

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 吴浩)5月3日,记者从共青团四川省委获悉,第25届“中国青年五四奖章”评选揭晓,四川一集体两个人获得这项共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉。
      我省获奖的分别是中国中铁二院川藏铁路项目青年突击队,成都盒悦餐饮管理有限公司总经理、成都雨衣公益服务中心负责人刘仙,西南石油大学党委宣传部网络文化与管理科副科长、四川省昭觉县三河村第一书记李凯。
      在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第25届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。决定授予王殳凹等30名同志第25届“中国青年五四奖章”,授予北京科兴中维生物技术有限公司“克冠行动”工作团队等14个青年集体第25届“中国青年五四奖章集体”。确认新时代卫国戍边英雄群体等6个青年集体获第25届“中国青年五四奖章集体”、刘烨瑶等4名同志获第25届“中国青年五四奖章”。 (相关报道见02版)

分享到微信朋友圈