• 网友热捧四川“宠”你活动

  •     

    □四川日报全媒体记者郭静雯
      美文、美景、美酒、美文,来就“宠”你!3月31日,川观新闻“旅游”频道火热上线,文旅龙头企业“掌舵人”、行业协会、“网红”文旅局长、天府旅游名县“天团”纷纷送来祝福。当日,由省文旅厅、四川日报社联合发起的“四川‘宠’你”线上活动同步启动。从3月31日起,每天下午5时20分,川观新闻“旅游”频道准时放送福利,无论你想看美景、吃美食、喝美酒还是赏美文,统统满足!
      活动启动一周来,已有西岭雪山等6家景区送上数百张门票,价值超万元。尽管雪景已经“下线”,但4月的西岭雪山也别有一番春意盎然。看日出、观云海、赏杜鹃,西岭雪山向川观新闻用户送上10张免费门票,邀请游客来感受不一样的春日西岭。月悬西山,江月辉映,广元朝天区的明月峡更加豪爽,特地为广大游客“安排”了100张免费门票,开启狂“宠”模式。春色正盛、杜鹃满山的瓦屋山也送来价值千元的门票和索道福利,邀请游客前往拍照“打卡”。动物王国碧峰峡也“敞开大门”,向游客放送免费门票,游客可与鬼灵精怪的金丝猴、憨萌的大熊猫、威猛的狮子来一场“亲密接触”。
      四川“宠”你活动上线以来,全网点击量超千万。游客不仅可抽取免费门票等福利,还纷纷留言评论,为“大美四川”点赞:“老少皆宜,出行好地方!”“大好河山!”“美丽四川欢迎你!”
      据了解,接下来的一周,川观新闻将继续开启“宠”粉模式,广元朝天的水磨沟、甘孜的新晋4A景区亚拉雪山、天府邛崃·文君故里、欢乐谷等众多景区还将送上百张门票,价值超万元。游客可下载川观新闻APP,关注“旅游”频道,留言评论后即可抽取心仪的景区福利。

分享到微信朋友圈