• 四川省林业和草原局公示

  •     

      为有效探明引大济岷工程引水线路沿线地质、水文情况,经四川省水利厅批准,四川省水利水电勘测设计研究院有限公司拟在四川喇叭河省级自然保护区实验区内实施引大济岷工程前期地质勘察,共需临时占用自然保护区土地不超过0.084公顷,建设内容为3个钻孔、1个平硐、40米便桥、420米便道和临时运渣索道。
      目前,该工程对四川喇叭河省级自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价等前期工作已经完成。工程业主四川省水利水电勘测设计研究院有限公司承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在工程运营期间采取严格的自然生态保护措施。
      引大济岷工程前期地质勘察的运营涉及四川喇叭河省级自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护引大济岷工程前期地质勘察利益相关者的权益,现特对该工程意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该工程发表意见、建议或反映问题。
      本工程相关资料可在四川省林业和草原局网站政务公开“公告公示”栏(网址:http://lcj.sc.gov. cn/scslyt/gsgg/nlist.shtml)查阅。
      一、公示日期:2021年4月8日-2021年4月21日(10个工作日)
      二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:1.四川省林业和草原局
      电话(传真):028-87505339电子邮件:365219155@qq.com通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)
      四川省林业和草原局自然保护地管理处2.雅安市林业局电话(传真):0835-2224705电子邮件:35708345@qq.com通讯地址:雅安市新兴街1号行政中心A区5楼(邮编:625000)
      雅安市林业局野保科

      四川省林业和草原局
      2021年4月8日

分享到微信朋友圈