• 第104届全国糖酒会在成都开幕


  • 4月7日,第104届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城开幕。四川日报全媒体记者杨树摄

        

      本报讯(四川日报全媒体记者雷倢程文雯郑茂瑜)4月7日,第104届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城开幕。来自法国、意大利、阿根廷、智利、德国、美国、西班牙、新西兰等42个国家和地区的4106家参展商参展。
      本届糖酒会是全国糖酒会自1987年以来第31次与成都市结缘,是“十四五”开局之年中国食品和酒类行业首个综合大展。展览总面积21.5万平方米,展览规模创历届之最,设传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装六大展区,以及国际啤酒、酒具、国际机械、饮料及乳制品、进口食品、休闲食品、电子商务餐饮连锁加盟、食品配料和添加剂、茶叶以及火锅等11个特色专区。其中,5号馆的茶叶专区、11号馆的食品配料和添加剂专区,是本届糖酒会新增特色专区。
      展会通过微信小程序开启云展平台,推出观众预登记、预约洽谈、直播活动、展览展示、热点资讯、新品榜单等六大功能板块,实现线上线下互联互通。直播是线上云展的亮点。本届糖酒会官方直播间全面升级,进入糖酒直播2.0时代,在直播间规模、合作品牌、品牌时间、总裁时间、直播场次、主播数量、流量支持、直播玩法等八个板块全面提升。
      成都市市长王凤朝出席开幕式并致辞。

分享到微信朋友圈