• 大战大考见担当 坚定信心谋转型

    四川日报全媒体荣获2020全国报刊“金推手”四项大奖

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 卢薇)3月15日,2020全国传媒经营工作总结表彰大会暨“金推手”奖颁奖典礼在黑龙江省哈尔滨市举行。经“金推手”奖组委会专家评审,四川日报全媒体摘得四项大奖:四川日报全媒体营销中心荣获“经营管理优秀团队奖”;四川日报全媒体金融工作室、川酒工作室荣获“优秀专业工作室奖”;川观新闻客户端荣获“优秀品牌新媒体奖”;“2020见证四川”市县新媒体优秀传播案例推选活动荣获“融”媒体案例奖。
      该活动由中国广告协会报刊分会、中国传媒经营网主办,以年度盘点的视角记录和见证我国纸媒经营的变革与进步。“金推手”奖每年经各报刊社(集团)申报、推荐,专家严格评审,中国广告协会报刊分会评审决定,代表了中国报刊行业广告最高荣誉。
      大战大考见担当,坚定信心谋转型——2020年,为降低疫情带来的影响,四川日报全媒体金融工作室策划了一系列“金融在行动”线上线下主题宣传,为急需金融支持的企业和个人送去优惠政策和产品服务信息;与省地方金融监管局共同主办“四川金融扶贫产品大联展暨战贫成果推选”,助力打赢脱贫攻坚战。川酒工作室建立报纸及新媒体+智库深度服务+活动项目的多元服务体系,与五粮液、郎酒等头部川酒企业达成战略合作,为川酒复工稳产、产业腾飞提供全方位综合性宣传服务。
      颁奖仪式上,四川日报全媒体“新物种”引关注。2020年完成7.0版本迭代的川观新闻客户端表现不凡,这一“智媒新物种”锚定智慧内容生产、AI+特色产品、用户体验优化三大方向,正进一步向智能化、平台型党端加速转型;荣获“融”媒体案例奖的“2020见证四川”市县新媒体优秀传播案例推选活动为市县新媒体创作者们提供了一个弘扬佳作、交流互鉴的平台,并展示市县融媒发展的创新探索与成功经验。

分享到微信朋友圈