• “不一样的四川全家福”大型互动征集活动火热进行

    透过全家福,见证祖国繁荣昌盛




  •     

      2月9日起,四川日报全媒体发起“不一样的四川全家福”大型互动征集活动。活动开启以来,广大网友踊跃投稿,这一次又有哪些故事呢?我们一起来看。(四川日报全媒体记者朱轲瑶 王博尔 整理)
    “年代不断档”
      “40后”“50后”“60后”“70后”“80后”“90后”“00后”“10后”……网友之南发来一张“年代不断档”的全家福。之南说:“每年拍摄的全家福,见证了新中国成立、改革开放到如今昂首阔步迈进‘十四五’。原地过年对我家来说已坚持了数十年,全家老少日常生活和工作都在成都,原地过年难度系数是0.0。”
    爸爸,新年快乐
      网友江滔说,3年前,他在父亲一人鼎力支持下,来到大凉山开展脱贫攻坚综合帮扶工作。然而就在他即将圆满完成任务之时,父亲却离他而去。他说:“这成了我此行、此生无法言说的遗憾!好想再和父亲照一次全家福,亲口对他说:爸爸,新年快乐!”

分享到微信朋友圈