• 罗强检查大运会场馆建设时强调

    抓好防疫和安全确保项目如期高质量完工

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 薛剑)2月9日,副省长罗强前往第31届世界大学生夏季运动会部分场馆在建项目,就疫情防控、建筑施工安全等进行检查和现场办公,向春节期间坚守在一线的建设者们致以新春的问候。
      罗强一行先后到金强国际赛事中心、成都自然博物馆、四川省体育馆等项目工地督导检查,现场办公协调解决有关问题。罗强指出,大运会场馆建设时间紧、任务重、涉及面广、社会关注度高,要突出重点抓落实、瞄准难点抓攻坚,只争朝夕、全力以赴推进各项工作,在保证质量、安全前提下确保项目如期完工。要用好5G等现代科技手段,提升智慧场馆建设水平,加强场馆残障设施等配备,对场馆及周边环境等进行品质提升,助推城市品质提质升级。要树牢安全意识,压紧压实安全生产责任,持续做好疫情防控、隐患排查、监测监控等工作,坚决防范安全事故发生。

分享到微信朋友圈