• 省领导看望慰问各界各类专家人才

  •     

    (上接01版)黄强要求相关部门认真落实中央和省委部署要求,加强人才服务保障,切实帮助解决实际困难,着力破解科技创新体制机制障碍,让人才的创新创造活力充分迸发,为国家解决“卡脖子”问题和科技自立自强作出四川应有的贡献,以科技创新引领全省高质量发展。
      柯尊平来到南充市疾控中心,看望了抗击新冠肺炎疫情先进个人及专家人才赵林、杨帆、张芹和李天蓉。在抗疫战中,他们逆行而上,或奔赴武汉“战场”或坚守实验室一线,在各自的工作岗位上作出了突出贡献。柯尊平向疾控中心负责人了解常态化疫情防控工作情况,询问几位专家人才的工作和生活情况,感谢他们为国家为四川经济社会发展作出的无私奉献和突出贡献,鼓励他们珍惜时代机遇,再接再厉,积极主动参与国家和省重大部署,建新功立新业谱新篇。柯尊平要求当地加强对人才的服务保障,切实帮助解决实际困难,为各类专家人才在全面建设社会主义现代化四川的大潮中作出更大贡献努力创造良好工作条件和社会环境。
      邓小刚在阿坝州看望慰问专家人才杨林,详细了解了他的工作、生活情况,感谢他为我省涉藏基层医疗卫生事业发展作出的贡献,希望他认真落实党中央和省委关于坚持创新在现代化建设全局中的核心地位的重要要求,勇担使命、不断攀登,加强基础研究、技术攻关,大力发扬科学精神,不断取得新突破新成果,更好保障各族群众身体健康。要求各级用心用情服务好专家人才,为他们创新创造、施展才华营造良好环境。
      荣廷昭、周彬、王海峰、翟婉明、赵林、杨林等感谢省委、省政府对广大专家人才的关心关怀,表示将进一步强化使命担当,积极投身全面建设社会主义现代化四川新征程,为治蜀兴川各项事业发展贡献更多智慧力量。
      省委、省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院有关领导也分别看望慰问了相关领域专家人才。

分享到微信朋友圈