• 罗强慰问广播电视系统一线劳动者

    感谢他们坚守岗位辛勤付出

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 郭静雯)2月8日,新春佳节来临之际,副省长罗强赴省广播电视发射传输中心702台调研慰问,向春节期间坚守岗位的一线劳动者致以诚挚问候和新春祝福。
      罗强一行登上省广播电视发射传输中心702台,实地查看播控大厅、UPS电源室、机电室、台区环境及值班员宿舍,重点对春节期间安全播出运行情况、安播指挥调度系统运行情况、春节假日期间员工值班调度和后勤保障工作进行询问了解。罗强感谢广播电视系统的一线劳动者在春节阖家团圆之际仍坚守岗位,辛勤付出,勉励他们继续奋斗,并向他们和他们的家人致以节日的问候。罗强强调,2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,做好安全播出和传输保障等各项工作尤其重要,要抓好安全播出和台站森林草原防灭火等工作,严守安全底线。
      当天,罗强还暗访了洛带古镇景区、成都大熊猫繁育研究基地,细致查看景区、酒店、餐饮和文化娱乐场所的疫情防控、景区管理、卫生消防、经营服务等工作,并向有关负责同志反馈意见,要求统筹抓好疫情防控和文化旅游市场工作,提供贴心安心服务,确保广大群众在川度过一个安全安逸、欢乐祥和的新春佳节。

分享到微信朋友圈