• 致全川人民的慰问信

  •     

    (上接01版)大家用劳动成就梦想,用平凡书写伟大,每个人都在为四川发展进步添砖加瓦,以涓滴之力汇聚磅礴伟力,成为致敬这个时代的最美奋斗者。
      今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。踏上新征程,我们步履坚定、豪情满怀。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实省委十一届八次全会部署要求,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进高质量发展,坚持“稳农业、强工业、促消费、扩内需、抓项目、重创新、畅循环、提质量”工作思路,加快推动成渝地区双城经济圈建设成势见效,深入推进“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署落实,继续奋斗、勇往直前,脚踏实地加油干、共谱巴蜀新篇章,确保“十四五”迈好第一步、见到新气象,以优异成绩庆祝建党100周年。
      祝全省各族人民新春愉快、阖家幸福、牛年吉祥!

    中共四川省委
    四川省人民政府

    2021年2月

分享到微信朋友圈