• 省十三届人大四次会议主席团举行第三次会议

  •     

    (上接01版)预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的修改意见的情况报告,同意将纲要以及6个报告的修改意见印发各代表团。
      会议表决通过了关于政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案),同意将7个决议(草案)提请各代表团审议。
      会议听取了各代表团推选监票人的情况报告,表决通过了总监票人、监票人名单(草案),同意将名单(草案)提请各代表团表决;听取了各代表团酝酿四川省第十三届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员和四川省人民政府省长候选人名单(草案)的情况报告,表决通过了候选人名单(草案),同意将候选人名单(草案)提请各代表团继续酝酿;听取了各代表团酝酿四川省第十三届人民代表大会部分专委会主任委员名单(草案)的情况报告,同意将名单(草案)提请大会全体会议通过。大会副秘书长蒋天宝报告有关情况。

分享到微信朋友圈