• 政协四川省第十二届委员会常务委员会关于邹吉祥等同志不再担任省政协专门委员会主任、副主任的决定

    (2021年1月28日政协四川省第十二届委员会常务委员会第十三次会议通过)

  •     

      因任职年龄到限、岗位调整、工作需要等原因,政协四川省第十二届委员会常务委员会第十三次会议决定:
      邹吉祥同志不再担任政协四川省第十二届委员会提案委员会主任职务。
      刘仁勇同志不再担任政协四川省第十二届委员会人口资源环境委员会主任职务。
      朱晚林同志不再担任政协四川省第十二届委员会社会法制委员会主任职务。
      杜兰举同志不再担任政协四川省第十二届委员会文化文史和学习委员会主任职务。
      周敏谦同志不再担任政协四川省第十二届委员会港澳台侨和外事委员会主任职务。
      马平、杜波2名同志不再担任政协四川省第十二届委员会提案委员会副主任职务。
      刘欣、刘国强2名同志不再担任政协四川省第十二届委员会经济委员会副主任职务。
      杨娟、沈光明2名同志不再担任政协四川省第十二届委员会人口资源环境委员会副主任职务。
      张世燕同志不再担任政协四川省第十二届委员会科技委员会专职副主任职务。
      刘东同志不再担任政协四川省第十二届委员会科技委员会副主任职务。
      但其明同志不再担任政协四川省第十二届委员会农业和农村委员会副主任职务。
      朱玲同志不再担任政协四川省第十二届委员会医卫体育委员会副主任职务。
      纪小玲同志不再担任政协四川省第十二届委员会社会法制委员会副主任职务。
      向秋同志不再担任政协四川省第十二届委员会民族宗教委员会副主任职务。
      邓子跃、刘永剑2名同志不再担任政协四川省第十二届委员会文化文史和学习委员会副主任职务。
      徐进同志不再担任政协四川省第十二届委员会港澳台侨和外事委员会副主任职务。

分享到微信朋友圈