• 全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议召开

    为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者张明海)1月13日,全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在蓉召开。会议以视频方式开到市(州)、县(市、区),传达了国务院领导和省委副书记、代省长黄强批示以及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,并对2021年全省政府办公厅(室)工作进行安排部署。
      会议指出,刚刚过去的2020年是极不平凡的一年,全省政府系统办公厅(室)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领、坚持超前谋划、加强统筹协调,进一步增强践行“两个维护”的坚定性自觉性、主动服务全省经济社会发展大局、保障政务高效规范运转、全面加强机关自身建设,主动作为、迎难而上,为四川开启新征程、续写新篇章作出了积极贡献。
      会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,要准确把握新形势新要求,扎实做好政府系统办公厅(室)各项工作。要围绕全省经济社会发展重点,在参谋辅政上下实功;要围绕推动决策落地落实,在督查督办上求实效;要围绕政府转职能提效能,在改革创新上用实劲;要围绕保障政务高效运转,在提高“三办”质效上出实招。
      会议要求,全省政府系统办公厅(室)要增强能力、锤炼作风,进一步加强自身建设,努力提高各项工作质量,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。会上,部分市(州)政府办公厅(室)、省直部门办公室作交流发言。

分享到微信朋友圈