• 曹立军在南充临江新区调研时强调

    科学规划建设新区助推高质量发展

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者蒲南溪)1月13日,副省长曹立军赴南充调研临江新区规划建设情况,强调要深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,立足临江新区发展定位,进一步优化国土空间布局,发展壮大优势产业,打造完整产业链,着力推动新区高水平建设高质量发展。
      曹立军一行先后前往中科九微科技有限公司、三环电子有限公司七期等地,调研了解临江新区规划建设情况,实地查看企业生产经营和电子信息产业发展等情况。
      曹立军指出,临江新区是我省规划设立的第三个省级新区,要围绕“三区一高地”发展定位,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,增强大局意识,强化一盘棋思想,加强协同联动和资源整合,实现高质量发展。要坚持问题导向,认真梳理新区规划建设中遇到的突出问题,着力解决企业发展的困难矛盾,招引一批重大项目和优势企业落地落户;要深入研究论证,进一步明确临江新区发展方向、发展目标和指标体系,科学编制形成高质量的国土空间规划;要强化约束管控,突出节约集约用地,科学合理配置土地资源,提高建设用地的投入产出比,提升土地资源要素保障水平和使用效益。

分享到微信朋友圈