• 王正谱赴部分省属事业单位调研时强调

    强筋壮骨夯实高质量发展根基

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 任鸿)1月11日,省委常委、组织部部长王正谱赴省大数据中心、省政务服务和公共资源交易服务中心等省属事业单位调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,不断完善职能职责,紧跟事业发展需要聚人才、强队伍,强筋壮骨夯实高质量发展根基。
      王正谱先后了解了省大数据中心“四川天府健康通”平台、“一网通办”平台以及四川省工程建设项目审批管理系统的建设运行情况,省政务服务和公共资源交易服务中心公共资源受理、组织、评审、监督和信息化建设工作,以及深化“放管服”改革、做好两项改革“后半篇”文章完善镇村便民服务体系建设等工作情况。同时,对上述两个中心的党建、干部人才队伍建设等工作作了深入调研。
      王正谱指出,新的一年,省大数据中心及省政务服务和公共资源交易服务中心等省属事业单位,要坚持以人民为中心的发展思想,永葆务实作风,聚焦主责主业,在服务群众、服务经济社会高质量发展方面作出新的更大贡献。
      王正谱强调,要加强基层党组织建设,增强基层党组织的政治功能和组织力,切实发挥党建工作的引领和保障作用,推动相关事业高质量发展;要进一步加强领导班子和干部人才队伍建设,选优班子、配强干部、集聚人才,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实事业高质量发展的根基;要加强党风廉政建设,加强党员干部日常管理和监督,为高质量发展营造风清气正的良好环境。

分享到微信朋友圈