• 省十三届人大常委会举行主任会议

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 刘佳)1月7日,省十三届人大常委会举行第66次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任黄新初主持会议。
      会议听取了关于省十三届人大常委会第二十五次会议议程草案、日程建议的情况汇报,决定1月25日下午召开省十三届人大常委会第二十五次会议,会期1天。
      会议讨论了关于提请省十三届人大常委会第二十五次会议审议《四川省第十三届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告》《四川省第十三届人民代表大会第四次会议议程(草案)》《〈四川省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要〉实施总结评估报告》《四川省第十三届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》的情况报告,以及四川省第十三届人民代表大会第四次会议列席人员范围、四川省第十三届人民代表大会个别代表的代表资格的情况报告,讨论了关于提请常委会审查批准《阿坝藏族羌族自治州森林草原防灭火条例》《甘孜藏族自治州森林草原防灭火条例》《凉山彝族自治州森林草原防灭火条例》的情况报告。
      会议讨论了关于四川省人民政府关于《省第十三届人大常委会第十九次会议对四川省服务业发展情况报告的审议意见》《省第十三届人大常委会第十九次会议对四川省2019年节能减排工作情况报告的审议意见》《省第十三届人大常委会第二十次会议对四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况报告审议意见》办理情况的报告,同意将以上报告印发常委会第二十五次会议。
      会议讨论通过了《川渝人大法制工作机构推动成渝地区双城经济圈建设协同立法工作办法》。
      会议还讨论了其他事项。省人大常委会副主任王宁、王铭晖、陈文华、叶壮、刘作明,秘书长焦伟侠出席会议。

分享到微信朋友圈